Aviso de Privacidad

La Ley Federal de Protección de datos Personales en posesión de los particulares, protege sus datos personales de usos no permitidos y sin su consentimiento, por lo que el presente documento hará de su conocimiento sobre los datos personales que recabamos, para qué y cómo los usamos, así como sus derechos para rectificarlos y/o cancelarlos. Sobre el consentimiento, se entiende que usted nos lo otorga al momento que nos facilita sus datos ya sea por teléfono, por correo electrónico, por medio de alguno de nuestros formularios en nuestro sitio web en internet o por cualquier otro medio físico o electrónico.

Nuestra Información

Esta Institución (en adelante denominada Escuela Mexicana de Computación e Informática Avanzada, S. C.), es responsable de la base que contiene sus datos personales, y está registrada de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, domicilio fiscal en Av. Covarrubias, Mz. 1152, Lt. 6, Col. San Isidro, Valle de Chalco Solidaridad, Estado de México, C. P. 56617.

Información Recabada

Entre los datos personales que podemos solicitarle se encuentran: nombre completo, domicilio, colonia o zona, ciudad, estado, país, código postal, código de larga distancia, números de teléfono(s) fijo(s) y correo electrónico entre otros. Estos datos podrán ser recabados de manera personal, por teléfono, por correo electrónico o por medio de alguno de nuestros formularios en nuestro sitio web.

Uso de la Información

Los datos que nos proporcione serán utilizados principalmente para la elaboración y control de sus solicitudes de cotizaciones de cursos o para cualquiera de nuestros servicios que sean solicitados por usted y eventualmente para hacerle llegar ya sea de forma física o electrónica, notificaciones, requerimientos, cartas, información o atención a sus solicitudes relacionadas con los servicios que prestamos. Así mismo en caso necesario, para la prevención o denuncia en la comisión de actos o hechos ilícitos.

Reserva de la Información

La Escuela Mexicana de Computación e Informática Avanzada, S. C., para cumplir la(s) finalidad(es) anteriormente descrita(s) podrá comunicar a terceros parte o completa la información recopilada de usted:

  • A alguna Institución bancaria u otra institución o empresa relacionados con el procesamiento de pagos.
  • A personas relacionadas con la Escuela Mexicana de Computación e Informática Avanzada, S. C.para fines de declaración, comprobación, revisión y certificación en materia fiscal y administrativa.
  • A terceros para cuando se requiera dar cumplimiento a la legislación aplicable y/o resoluciones judiciales o administrativas.
  • A la autoridad competente cuando lo requiera.

Protección de sus Datos Personales

La Escuela Mexicana de Computación e Informática Avanzada, S. C. cuenta con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas suficientes para proteger sus datos personales con el fin de evitar el daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos. Así mismo, el personal encargado de los datos personales de nuestros clientes se encuentra debidamente capacitado y comprometido para tratar sus datos personales preservando su confidencialidad y privacidad.

Sus derechos a rectificación o revocación de este consentimiento

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, usted podrá por si mismo o mediante su representante legal debidamente acreditado, ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición o revocación de este consentimiento:

  1. Acceso: Usted podrá solicitar en todo momento conocer qué datos suyos han sido recabados.
  2. Rectificación: En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto, podrá solicitar su corrección, debiendo de ser necesario, adjuntar la documentación que acredite dicha modificación.
  3. Oposición: En todo momento usted podrá negarse por causa justificada al tratamiento de sus datos personales.
  4. Revocación: En caso de que por cualquier causa o razón, requiera revocar este consentimiento, lo podrá hacer por usted mismo o mediante su representante legal debidamente acreditado. Para hacerlo, bastará con solicitarlo a nuestro encargado de privacidad por medio de un correo electrónico a la cuenta:

Modificaciones a este Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y así mismo para adecuarnos a las prácticas del mercado o de la misma Ley Federal de Protección de datos Personales en posesión de los Particulares.

Estás modificaciones en caso de haberlas, estarán disponibles a todos nuestros clientes y público en general en nuestro sitio de internet: www.emcia.com.mx

Fecha de la última actualización de este aviso de privacidad de datos personales: 24 de Enero de 2015.

Encontrará mayor información en el sitio del IFAI www.ifai.org.mx desde ese sitio, podrá descargar el Decreto vigente de la Ley Federal de Protección de datos Personales en posesión de los particulares y el reglamento correspondiente entre otros